G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Panoramica di Tag Manager

Google Tag Manager è un sistema di gestione dei tag che consente di aggiornare rapidamente e con facilità i codici di monitoraggio e i relativi frammenti di codice, noti collettivamente come tag, sul tuo sito web o nell'app per dispositivi mobili. Se aggiungi un piccolo segmento di codice Tag Manager al progetto, puoi eseguire facilmente e in modo sicuro il deployment delle configurazioni dei tag di analisi e misurazione da un'interfaccia utente basata sul Web.

Google Tag Manager Overview

Dopo che avrai installato Tag Manager, il tuo sito web o la tua app potrà comunicare con i server di questo sistema. In seguito, potrai utilizzare l'interfaccia utente basata sul Web per impostare i tag di monitoraggio, definire gli attivatori che fanno entrare in azione il tag al verificarsi di determinati eventi e creare variabili per semplificare e automatizzare le configurazioni dei tag.

Per contenitore intendiamo un insieme di tag, attivatori, variabili e relative configurazioni installato su un determinato sito web o un'app per dispositivi mobili. Un contenitore Tag Manager può sostituire tutti gli altri tag codificati manualmente su un sito o un'app, compresi quelli di Google Ads, Google Analytics, Floodlight e tag di terze parti

Impara a usare Tag Manager con Analytics Academy: scopri tecniche e strategie per apprendere le nozioni di base su questo strumento e sfruttare al massimo i vantaggi offerti dall'implementazione dei tag grazie al corso sui concetti fondamentali di Google Tag Manager.
Migrazione a Tag Manager: per l'upgrade di un sito o un'app a Tag Manager è consigliabile, ma non obbligatorio, eseguire la migrazione di tutti i tag contemporaneamente. Tag Manager attiverà i tag di cui è stata eseguita la migrazione insieme a quelli non gestiti tramite Tag Manager.
Un unico account per tutta l'organizzazione: l'account Tag Manager ti consente di amministrare i tag per uno o più siti web o app per dispositivi mobili. Benché sia possibile impostare più account Tag Manager da un unico Account Google, in genere occorre un solo account Tag Manager per organizzazione o azienda. Ulteriori informazioni.