O G Suite chama-se agora Google Workspace: tudo o que a sua empresa precisa para trabalhar.

Gestor de Etiquetas e validação em dois passos

Aumentar a segurança para determinadas operações do Gestor de Etiquetas

Para aumentar a segurança de uma conta do Gestor de Etiquetas do Google, os administradores têm a opção de ativar a validação em dois passos. Quando esta definição está ativada, o Gestor de Etiquetas verifica se a validação em dois passos foi ativada na conta dos utilizadores para se poder efetuar a configuração dos seguintes itens:

• Criar ou modificar variáveis JavaScript personalizadas.
  • Criar ou modificar tags de HTML personalizadas.
  • Modificar definições do utilizador.

Para ativar a validação em dois passos numa conta do Gestor de Etiquetas:

1. Inicie sessão no Gestor de Etiquetas do Google com uma conta de administrador.
  2. Clique em Administração.
  3. Na secção Conta, clique em Definições da conta.
  4. Selecione Requerer a validação do início de sessão em dois passos para determinadas operações.
  5. Clique em Guardar.