O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Integração e aprovações do Floodlight

As atividades do Floodlight podem ser enviadas diretamente do Campaign Manager 360 para contêineres do Gerenciador de tags do Google. Em vez de usar a interface do Gerenciador de tags para adicionar as tags de contador ou de vendas do Floodlight aos contêineres, aprove uma solicitação de vinculação de uma conta do Campaign Manager 360 e as atividades à medida que forem enviadas ao contêiner.

Para aprovar uma solicitação de vinculação, faça o seguinte:

1. No Gerenciador de tags, acesse Administrador e Fila de aprovação e Visão geral.
  2. Localize as solicitações de vinculação desejadas em Links de contas externas.
  3. Clique no nome da conta externa desejada e em Aprovar.
Dica: talvez seja necessário atualizar a página no seu navegador da Web para que a opção "Fila de aprovação" apareça.

Para ver os links de contas existentes, acesse Administrador e Links de contas externas e Visão geral.

Para desvincular o Campaign Manager 360 do contêiner, clique no nome da conta externa e, depois, em Excluir link.

Aprovar atividades

Para aprovar uma atividade do Floodlight, faça o seguinte:

1. Em um contêiner, acesse Administrador e Fila de aprovação e Tags.
  2. Clique no nome da atividade.
  3. Faça as modificações na tag e clique em Aprovar.

Atividades do Floodlight para dispositivos móveis

O processo de configuração do Floodlight para dispositivos móveis é semelhante ao processo de implantações do Floodlight baseadas na Web, com algumas pequenas diferenças:

• Crie um contêiner específico para as atividades nesses aparelhos e use-o para se vincular ao Campaign Manager 360. Se você já tiver criado um contêiner que dispara suas tags do Floodlight baseadas na Web, precisará gerar e manter outro contêiner específico de tags para dispositivos móveis.

• Ao receber as tags, você também pode receber instruções específicas sobre como elas devem ser disparadas. Há duas configurações específicas para dispositivos móveis que talvez precisem ser definidas:

• Não pode ser repetida: marque esta caixa se você quer que sua tag do Floodlight seja disparada apenas uma vez durante o ciclo de vida do aplicativo (por exemplo, quando um usuário fizer o download ou instalar um aplicativo).
    • Regras de disparo: a atividade precisa estar associada a uma regra de disparo no Gerenciador de tags do Google para disparar a tag.