G Suite is now Google Workspace: everything your business needs to get work done.

Priorización

Puede controlar la prioridad de la activación de las etiquetas en la sección Configuración avanzada de una etiqueta.

• Prioridad de activación de etiquetas: permite determinar el orden en que se activarán las etiquetas. El valor puede ser un número entero positivo o negativo, y las etiquetas con valores más altos se activarán antes que las que tienen valores más bajos. Por ejemplo, una etiqueta de prioridad 3 se activará antes que una etiqueta de prioridad 1 o 2. El valor de prioridad predeterminado es 0 si no se especifica ninguno. Las etiquetas se seguirán activando de forma asíncrona.
  • Habilitar la programación de activación de etiquetas personalizada: permite indicar que la etiqueta se debe activar durante un intervalo de tiempo especificado.
    Nota: Si se selecciona la casilla para usar una programación de activación de etiquetas personalizada, se deben introducir la fecha de inicio y la de finalización. La fecha y la hora de finalización deben ser posteriores a la fecha y la hora de inicio.
  • Activar esta etiqueta solo en contenedores publicados: permite impedir que se active en entornos de prueba (p. ej., durante la vista previa y la depuración). Cuando corresponda, Tag Manager le indicará cuándo se habría activado la etiqueta. Para llevar a cabo una prueba más precisa, deje esta opción sin marcar.
Para tener un control más preciso, use la secuenciación de etiquetas para especificar exactamente qué etiquetas se activan antes y después de una etiqueta determinada.