A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Ver o histórico da tag do Google

A tabela "Histórico de alterações" da tag do Google mostra as alterações feitas nas configurações da tag do Google, quando ocorreram e a pessoa responsável por elas. Todos os usuários da tag podem ver esse histórico. As mudanças só podem ser visualizadas, não desfeitas.

Você vai ver as mudanças quando um administrador da tag adicionar, editar ou excluir qualquer uma das configurações dela.

Como ver o histórico da tag do Google

1. Acesse a tela da tag do Google.
  2. Clique no ícone de ferramentas e configurações Tools icon e, em "Configuração", selecione Tag do Google.
  3. Na parte de cima da página, clique na guia "Histórico".

Tabela "Histórico de alterações"

A tabela "Histórico de alterações" tem as seguintes colunas:

• ID da alteração: um identificador numérico para cada mudança feita nas configurações da tag do Google.
  • Alteração: o tipo de mudança (Adicionar, Editar ou Excluir) seguida do nome da configuração alterada. Por exemplo, "Editar: configurações de vários domínios".
  • Publicado: a data da atividade.
  • Publicado por: o usuário da tag do Google que realizou a atividade.
    • Observação: se o usuário responsável pela alteração for excluído do sistema, a coluna "Publicado por" vai ficar em branco.

Por padrão, a tabela mostra primeiro as mudanças mais recentes. Clique no cabeçalho de uma coluna para mudar a organização da tabela. Por exemplo, clique uma vez em "Publicado por" ordenar as alterações ordenadas conforme a Conta do Google que fez a mudança e duas vezes para mostrar as informações em ordem alfabética inversa.

Observação: se a tag do Google estiver conectada a vários destinos, o histórico de alterações vai refletir todas as mudanças nela, independentemente do produto em que foi acessada quando a mudança foi feita.

Clique em uma linha da tabela para abrir a página "Alterações". A seção à direita da página informa a versão mais recente e os detalhes sobre o que foi alterado.