Notificación

The Google Analytics: GA4 Configuration tag is now the Google tag. GA4 Configuration tags in a web container will be automatically migrated starting in September. There are no changes to your existing measurement and there is no action required from you. Learn more

ID de etiqueta: Definición

Un ID de etiqueta es un identificador que coloca en su página para cargar una etiqueta de Google determinada. Algunos ejemplos de IDs de etiquetas incluyen GT-XXXXXXXXX, G-XXXXXXXXX y AW-XXXXXXXXX. Una misma etiqueta de Google puede tener varios IDs.

En lugar de administrar varias etiquetas para diferentes cuentas de productos de Google, puede usar la etiqueta de Google en todo el sitio web y conectarla con varios destinos.

Cuando se encuentra en la sección Etiqueta de Google de su cuenta de Google Ads o Google Analytics, el ID se muestra debajo de la etiqueta de Google, en el lado izquierdo. Una misma etiqueta puede tener varios IDs. En ocasiones, tras combinar etiquetas, se mostrarán varios IDs. Si bien el primero será el "principal", pueden utilizarse todos indistintamente al agregar la etiqueta de Google a su sitio web. Si quita un destino, no se cambiarán los IDs de etiqueta existentes.

Una ilustración que muestra dónde ubicar los IDs de etiqueta de la etiqueta de Google.