Notificación

La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

ID de etiqueta: definición

Un ID de etiqueta es un identificador que se coloca en una página para cargar una etiqueta de Google determinada. Algunos ejemplos de IDs de etiquetas son GT-XXXXXXXXX, G-XXXXXXXXX y AW-XXXXXXXXX. Una etiqueta de Google puede tener varios IDs de etiqueta.

En lugar de gestionar varias etiquetas de diferentes cuentas de producto de Google, puedes usar la etiqueta de Google en todo tu sitio web y conectarla a varios destinos.

Cuando estés en la sección de la etiqueta de Google de tu cuenta de Google Ads o Google Analytics, el ID de tu etiqueta se mostrará debajo de la etiqueta de Google, en la parte izquierda. Una etiqueta puede tener varios IDs de etiqueta. A veces, se muestran varios IDs de etiqueta después de combinar varias etiquetas. El primer ID es el ID principal, pero todos los IDs pueden usarse indistintamente al añadir la etiqueta de Google a un sitio web. Si quitas un destino, no se cambiarán los IDs de etiqueta que haya.

Ilustración en la que se muestra dónde encontrar los IDs de etiqueta en la etiqueta de Google.