Aggiungere utenti a un account Surveys 360

Per aggiungere utenti a un account Surveys 360:

1. Crea un Account Google.

• Se la tua email aziendale NON è un Account Google, puoi registrarti qui.
  • Se i tuoi account email aziendali sono già Account Google, puoi saltare questo passaggio e andare al passaggio 2.

2. Accedi a Google Surveys e fai clic su Inizia in alto a destra. Non devi inviare il sondaggio, ma solo effettuare l'accesso come utente di Google Surveys.

Nota

Se il tuo Account Google personale è collegato al tuo account aziendale, segui la procedura qui indicata e ripeti i passaggi 1 e 2 descritti sopra.

Solo un amministratore dell'organizzazione o un amministratore dell'account Surveys 360 può aggiungere utenti a un account Surveys 360 esistente. Se non sei l'amministratore dell'account Surveys 360 né l'amministratore dell'organizzazione, chiedi a quest'ultimo di effettuare i seguenti passaggi:

3. Accedi a Google Marketing Platform.

4. Fai clic su Amministrazione:

Screenshot del pulsante Amministrazione di GMP

5. Scegli l'organizzazione:

Screenshot di Organizzazioni di GMP

6. Fai clic su Utenti:

Screenshot di Gestione utenti di GMP

7. Fai clic sul menu Altro More nell'angolo superiore destro dello schermo e poi scegli "Aggiungi utenti a Google Surveys":

Screenshot di Aggiungi utenti a Google Surveys di GMP

8. Inserisci gli indirizzi email degli utenti da aggiungere.

Screenshot del modulo Aggiungi utenti di GMP