Añadir usuarios a una cuenta de Surveys 360

Para añadir usuarios a una cuenta de Surveys 360, siga estos pasos:

1. Cree una cuenta de Google.

• Si su correo electrónico de empresa no es una cuenta de Google, puede registrarse en este enlace.
  • Si su cuenta de correo de empresa es de Google, puede saltarse este paso e ir al paso 2.

2. Inicie sesión en Google Surveys y, en la parte superior derecha, haga clic en Empezar. No es necesario que envíe ninguna encuesta, basta con que inicie sesión como usuario de Google Surveys.

Nota

Si su cuenta personal de Google está vinculada a su cuenta de empresa, siga estos pasos y, luego, repita los pasos 1 y 2 anteriores.

Solo un administrador de la organización o de la cuenta de Surveys 360 puede añadir usuarios a una cuenta de este servicio. Si usted no cumple este requisito, pídale a su administrador de la organización que haga lo siguiente:

3. Inicie sesión en Google Marketing Platform.

4. Haga clic en Administración:

Captura de pantalla del botón Administración de GMP

5. Elija una organización:

Captura de pantalla de la selección de organizaciones de GMP

6. Haga clic en Usuarios:

Captura de pantalla de la sección Usuarios de GMP

7. En la esquina superior derecha de la pantalla, haga clic en el menú Más More y seleccione "Añadir usuarios a Google Surveys":

Captura de pantalla de la opción Añadir usuarios a Google Surveys de GMP

8. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los usuarios que quiera añadir.

Captura de pantalla del formulario para añadir usuarios de GMP