Nutzer zu einem Surveys 360-Konto hinzufügen

In diesem Artikel erhalten Sie eine detaillierte Anleitung, wie Sie Nutzer zu einem Surveys 360-Konto hinzufügen.

1. Erstellen Sie ein Google-Konto.

• Wenn Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse nicht zu einem Google-Konto gehört, registrieren Sie sich hier.
  • Überspringen Sie andernfalls diesen Schritt und folgen Sie der Anleitung unter Punkt 2.

2. Melden Sie sich bei Google Surveys an und klicken Sie oben rechts auf Einführung. Sie müssen keine Umfrage senden, sondern nur als Google Surveys-Nutzer angemeldet sein.

Hinweis

Wenn Ihr privates Google-Konto mit Ihrem Unternehmenskonto verknüpft ist, folgen Sie zuerst dieser Anleitung und führen Sie dann die Schritte 1 und 2 wie oben beschrieben aus.

Nur ein Admin der Organisation oder ein Surveys 360-Kontoadministrator kann Nutzer zu einem Google Surveys 360-Konto hinzufügen. Wenn Sie keine Administratorrechte für das Konto haben, wenden Sie sich bitte an den Admin der Organisation, damit er die folgenden Schritte für Sie ausführt:

3. Melden Sie sich in der Google Marketing Platform an.

4. Klicken Sie auf Verwalten:

GMP-Screenshot: "Schaltfläche 'Verwalten' "

5. Wählen Sie die Organisation aus:

GMP-Screenshot: "Organisation auswählen"

6. Klicken Sie auf Nutzer:

GMP-Screenshot: "Nutzer verwalten"

7. Klicken Sie oben rechts auf das Dreipunktmenü More und wählen Sie "Nutzer zu Google Surveys hinzufügen" aus:

GMP-Screenshot: "Google Surveys Nutzer hinzufügen"

8. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Nutzer ein, die Sie hinzufügen möchten.

GMP-Screenshot: "Nutzer zu Google Marketing Platform Sandbox hinzufügen"