Assistenza per il livello di servizio aziendale di Google Surveys 360

Questa funzionalità è disponibile solo in Google Surveys 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.

Come cliente di Google Marketing Platform, hai accesso a un team di specialisti dell'assistenza.

Scopri come contattare il team di assistenza (accesso riservato agli utenti registrati di Google Marketing Platform).

Possiamo fornirti assistenza via email o telefono in qualsiasi momento, ma ricorda che l'assistenza fornita dopo gli orari lavorativi è riservata solo a problemi di tipo P1 o di inattività del sistema. I problemi di tipo P1 sono situazioni in cui (1) più utenti non riescono ad accedere all'interfaccia o (2) nei rapporti non vengono visualizzati dati. Prima di sottoporre un problema di tipo P1, controlla se il problema è già stato segnalato sulla dashboard dello stato di Analytics all'indirizzo www.google.com/analytics/status.

Nel caso fosse necessaria l'assistenza per un problema di tipo P1 oltre il normale orario lavorativo (dalle 9 alle 17 dal lunedì al venerdì, esclusi i festivi), utilizza "P1" nella riga dell'oggetto dell'email. Risponderemo entro due ore. Per informazioni sulle varie opzioni dei rapporti e sui livelli di priorità, consulta la seguente tabella:

Livelli di priorità

Priorità Riga dell'oggetto Indicazioni per l'utilizzo Tempo stimato per la risposta
P1, priorità critica "P1" o "Sistema inattivo" Nei rapporti non vengono visualizzati dati o più utenti non riescono ad accedere all'interfaccia. Risposta iniziale: due (2) ore dall'invio del ticket.

Risoluzione o soluzione temporanea: priorità ridotta a P2 entro 12 ore.
P2, priorità alta "P2" La raccolta di dati e i rapporti funzionano contrariamente ad altre funzioni. Il codice P2 viene utilizzato anche quando si hanno difficoltà ad accedere all'account. Risposta iniziale: otto (8) ore dall'invio del ticket.

Risoluzione o soluzione temporanea: entro 72 ore.
P3, priorità normale "P3" Problemi di funzionalità standard. Risposta iniziale: entro 1 giorno lavorativo via email.

Risoluzione o soluzione temporanea: entro cinque (5) giorni lavorativi.
P4, priorità bassa "P4" Problemi minori relativi al sistema. Miglioramenti del prodotto o richieste di funzionalità. Risposta iniziale: entro due (2) giorni lavorativi via email; aggiornamenti forniti in base alle necessità.

Risoluzione o soluzione temporanea: dai cinque (5) ai dieci (10) giorni lavorativi.

Ottimizzare i tempi di soluzione dei target è uno dei nostri obiettivi. I tempi di risposta e di soluzione variano a seconda del volume e dell'importanza dei ticket inviati. In alcuni casi, potrebbe essere necessario inoltrare il problema al team di progettazione. In tali circostanze, la risoluzione potrebbe richiedere più tempo.