Enterprise Service Level Support für Google Surveys 360

Dieses Leistungsmerkmal ist nur im Rahmen von Google Surveys 360 verfügbar, einem Bestandteil der Google Marketing Platform.
Weitere Informationen zur Google Marketing Platform

Als Google Marketing Platform-Kunde steht Ihnen ein Team von Supportspezialisten zur Verfügung.

So kontaktieren Sie das Supportteam (nur für angemeldete Nutzer der Google Marketing Platform).

Sie erreichen unsere Mitarbeiter jederzeit per E-Mail oder telefonisch. Außerhalb unserer Geschäftszeiten können jedoch ausschließlich Probleme mit der Priorität „P1“ (Systemausfall) bearbeitet werden. Ein Problem mit dieser Priorität liegt vor, wenn (1) mehrere Nutzer nicht auf die Benutzeroberfläche zugreifen können oder (2) Berichte keine Daten enthalten. Bevor Sie ein P1-Problem melden, sollten Sie überprüfen, ob es bereits auf dem Analytics-Status-Dashboard unter www.google.com/analytics/status angezeigt wird.

Wenn Sie außerhalb unserer normalen Geschäftszeiten (Montag bis Freitag, 9:00 bis 17:00 Uhr, außer an Feiertagen) Unterstützung bei einem P1-Problem benötigen, kennzeichnen Sie es im Betreff Ihrer E-Mail mit "P1". Wir antworten dann innerhalb von zwei Stunden auf Ihre Anfrage. In der folgenden Tabelle werden die verschiedenen Supportoptionen und Prioritätsstufen näher erläutert:

Prioritätsstufen

Priorität Betreff Richtlinien für die Verwendung Voraussichtliche Antwortzeit
P1 (kritisch) "P1" oder "Systemausfall" Ihre Berichte enthalten keine Daten oder mehrere Nutzer können nicht auf die Benutzeroberfläche zugreifen. Erste Antwort: innerhalb von 2 Stunden nach Einreichung des Supporttickets (Richtwert).

Problembehebung oder Behelfslösung: Herabstufung der Priorität auf P2 innerhalb von 12 Stunden (Richtwert).
P2 (hoch) "P2" Datensammlung und Berichte funktionieren, aber andere Funktionen können nicht genutzt werden. Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, geben Sie ebenfalls P2 an. Erste Antwort: innerhalb von 8 Stunden nach Einreichung des Supporttickets (Richtwert).

Problembehebung oder Behelfslösung: innerhalb von 72 Stunden (Richtwert).
P3 (normal) "P3" Probleme mit Standardfunktionen Erste Antwort: innerhalb von 1 Werktag per E-Mail (Richtwert).

Problembehebung oder Behelfslösung: innerhalb von 5 Werktagen (Richtwert).
P4 (niedrig) "P4" Kleinere Probleme mit dem System sowie Produktverbesserungsvorschläge und Funktionswünsche Erste Antwort: innerhalb von 2 Werktagen per E-Mail (Richtwert). Bei Bedarf erhalten Sie Updates.

Problembehebung oder Behelfslösung: innerhalb von 5 bis 10 Werktagen (Richtwert).

Die angestrebten Bearbeitungszeiten sind Richtwerte. Je nach Anzahl und Dringlichkeit der eingereichten Tickets können die Antwortzeit und die Zeit bis zur Problembehebung von den hier gemachten Angaben abweichen. Manchmal muss ein Problem an unser Technikteam weitergeleitet werden. In solchen Fällen kann die Behebung länger dauern.