Aktionen für Umfragen

Im Dashboard des Kontos stehen für jede der aufgelisteten Umfragen verschiedene Aktionsoptionen zur Auswahl. Im Folgenden werden die möglichen Aktionen für eine Umfrage beschrieben:

Optionen für Umfragen: Kopieren, Löschen, Pausieren, Bearbeiten

Aktion Beschreibung
Pausieren Sie können eine Umfrage unterbrechen, nachdem sie gestartet wurde. Um eine pausierte Umfrage fortzusetzen, müssen Sie sie neu starten.
Neu starten Sie können eine pausierte Umfrage neu starten, wenn sie diese pausiert haben. Wenn die Umfrage aus anderen Gründen pausiert wurde, können Sie sie nicht selbst neu starten.
Bearbeiten Sie können den Namen, die Tags und die Beschreibung von Umfragen ändern. Klicken Sie auf den Umfragentitel, um eine Umfrage zu bearbeiten, die noch nicht eingereicht wurde.
Kopieren Sie können Umfragen kopieren. Dabei werden alle Einstellungen und Ausrichtungsoptionen der Umfrage mitübertragen. Kopierte Umfragen müssen eingereicht und bezahlt werden.
Löschen

Sie können eine Umfrage jederzeit löschen, es sein denn, die Überprüfung steht aus.

Wenn Sie eine regelmäßig durchgeführte Umfrage löschen möchten, sodass keine Wiederholung davon mehr gestartet wird, löschen Sie den letzten Durchlauf oder stornieren Sie die Umfrage.

Gelöschte Umfragen sind im Dashboard nicht mehr verfügbar. Wir empfehlen deshalb, vor dem Löschen von Umfragen aus dem Dashboard die Umfrageergebnisse zu speichern.