Cite su investigación

Los datos obtenidos mediante Google Surveys pueden citarse del siguiente modo:

Encuesta elaborada por {nombre de la empresa o su nombre} y realizada mediante Google Surveys, {mes y año}.

Por ejemplo: Encuesta elaborada por Juan García y realizada mediante Google Surveys, septiembre del 2015.

Recomendaciones adicionales:

Gráficos

Si crea imágenes utilizando los datos de Google Surveys o inserta gráficos directamente desde la interfaz de esta herramienta, cite la fuente tal y como se indica más arriba.

Si el autor de la encuesta quiere usar el logotipo de Google o Google Surveys, envíe una solicitud.

Resultados públicos

Recomendamos a los creadores de encuestas que enlacen los resultados de la encuesta directamente desde la publicación correspondiente. Para ello, los datos deben ser visibles públicamente.

1. Inicie sesión en Google Surveys.
  2. Haga clic en la encuesta que desea ver en el panel de control de la encuesta.
  3. Haga clic en la opción Opciones para compartir Compartir de la página de resultados de la encuesta.
  4. Debajo de Publicar encuesta, haga clic en el botón para que la encuesta sea Visible públicamente.
  5. Haga clic en Listo.

Si más adelante decide que los datos vuelvan a ser privados, siga los mismos pasos que se indican arriba y haga clic en Hacer privados.

Resumen de la metodología

Recomendamos a los autores de encuestas que la enlacen con el sitio web de Google Surveys (g.co/surveys) cuando hagan referencia a Google Surveys. A continuación aparece como referencia un resumen de la metodología de Google Surveys:

Google Surveys muestra preguntas en una red de sitios web de entretenimiento, referencias y noticias online de calidad, que aparecen insertadas directamente en el contenido, además de en la aplicación móvil Google Opinion Rewards. En los sitios web, los usuarios responden a preguntas a cambio de acceder a su contenido, es decir, como alternativa a suscribirse o a renovar la suscripción. El sexo, la edad y la ubicación geográfica del usuario se deducen a partir del historial de navegación anónimo y de la dirección IP. En la aplicación móvil, los usuarios responden a preguntas de diversa índole a cambio de créditos para comprar libros, música y aplicaciones, así como a preguntas sobre datos demográficos cuando se descargan la aplicación por primera vez. Con estos datos, Google Surveys puede desarrollar automáticamente una muestra representativa de miles de encuestados. Para obtener información más detallada, consulte este informe.