Consejos para crear una buena encuesta

Consultar la vista previa de la encuesta completa

Podrá obtener una vista previa de cada pregunta a la derecha del creador de encuestas. También puede comprobar cómo verá el usuario las preguntas de la encuesta si hace clic en view_as_respondent sobre la vista previa de la pregunta y luego selecciona Desktop (Ordenador), Mobile (Móvil) o Android App (Aplicación de Android).

Considere la posibilidad de añadir otro propietario a la encuesta para que pueda revisarla. Puede hacerlo en el paso 3 del proceso de creación de encuestas, antes de pagar. De esta forma, se asegurará de que las preguntas se entiendan bien y no contengan errores.