Tipps für eine erfolgreiche Umfrage

Umfrage in der Vorschau ansehen

Rechts neben dem Assistenten zur Umfragenerstellung sehen Sie in der Vorschau, wie die einzelnen Fragen dargestellt werden. Außerdem können Sie sich ansehen, wie alle Fragen online angezeigt werden. Klicken Sie hierfür über der Fragenvorschau auf view_as_respondent und anschließend auf Desktop-Computer, Mobilgerät oder Android-App.

Sie können Ihrer Umfrage auch weitere Inhaber hinzufügen, die dann ebenfalls Zugriff darauf erhalten. Dies ist in Schritt 3 der Umfragenerstellung vor dem Bezahlen möglich. Damit Ihre Fragen richtig verstanden werden und keine Fehler enthalten, ist es sinnvoll, sie von einer zweiten Person prüfen zu lassen.