Funzionalità di Surveys 360

Queste informazioni si riferiscono a Google Surveys 360, che fa parte di Google Marketing Platform.
Scopri di più su Google Marketing Platform.
Google Surveys 360 offre solo alle aziende le funzionalità avanzate descritte di seguito.
  • Targeting geografico avanzato: scegli il target dei sondaggi in base al codice postale.
  • Remarketing: il targeting per elenco di utenti permette di raggiungere le persone giuste al momento giusto e di ottenere approfondimenti su come e perché integrare le metriche di campagna, nonché di misurare l'awareness e il ricordo generati dalla campagna.

Differenze tra Google Surveys 360 e Google Surveys

Google Surveys Google Surveys 360 Google Surveys 360 fornito da un Partner di Google Marketing Platform certificato
Ideale per… Aziende di medie dimensioni per sondaggi ad hoc Grandi imprese con più utenti ed esigenze avanzate di targeting
Prezzo A partire da 10 ¢ per sondaggio completo Varia (contatta il team di vendita per ulteriori dettagli) Varia (contatta il rivenditore per ulteriori dettagli)
Fatturazione Carta di credito Fatture mensili Fatture mensili
Campione rappresentativo Yes
Origine degli intervistati Rete di publisher online Rete di publisher online Rete di publisher online
Targeting demografico per genere, età e area geografica Yes
Targeting personalizzato con domande filtro Yes
Targeting per elenco di utenti No
Targeting per CAP (se disponibile) No
Targeting DMA (Designated Market Area) Nielsen No
Assistenza e servizi Centro assistenza self-service ed email Assistenza di livello enterprise, supporto Assistenza di livello enterprise, supporto
Persona giuridica Privato come proprietario Entità aziendale come proprietario

Entità aziendale come proprietario

Disponibilità

• Google Surveys 360 (in via diretta) è disponibile negli Stati Uniti e in Canada.
  • Google Surveys 360 (tramite partner) è disponibile in Europa, Medio Oriente e Africa (EMEA) e Nord America.
  • La disponibilità in LATAM/APAC è in fase di pianificazione, continua a seguirci.

Scopri di più sulla disponibilità di Google Surveys.