Funktionen von Surveys 360

Diese Informationen gelten für Google Surveys 360. Dieses Marktforschungstool gehört zur Google Marketing Platform.
Weitere Informationen
In Google Surveys 360 stehen Unternehmensnutzern die folgenden erweiterten Funktionen zur Verfügung:
  • Erweiterte geografische Ausrichtung: Sie können Ihre Umfragen auf Nutzer in bestimmten Postleitzahlengebieten ausrichten.
  • Remarketing: Durch die Ausrichtung auf eine Nutzerliste erreichen Sie die passenden Umfrageteilnehmer zur richtigen Zeit und erhalten genauere Informationen über die Beweggründe und Vorgehensweisen der Teilnehmer. So werden Messwerte von Kampagnen noch aussagekräftiger und Sie können die Markenbekanntheit und Anzeigenerinnerung messen.

Google Surveys 360 und Google Surveys im Vergleich

Google Surveys Google Surveys 360 Google Surveys 360 (über einen zertifizierten Google Marketing Platform-Partner)
Ideal für… Mittlere Unternehmen mit Ad-hoc-Umfragen Große Unternehmen mit mehreren Nutzern und erweiterten Anforderungen an die Ausrichtung
Preise Ab 0,09 € pro beantwortete Frage Variabel (weitere Informationen erhalten Sie beim Vertrieb) Variabel (weitere Informationen erhalten Sie beim Reseller)
Abrechnung Kreditkarte Monatliche Rechnung Monatliche Rechnung
Repräsentative Stichprobe Ja Ja Ja
Quelle der Teilnehmer Netzwerk von Online-Publishern Netzwerk von Online-Publishern Netzwerk von Online-Publishern
Demografische Ausrichtung nach Geschlecht, Alter und geografische Region Ja Ja Ja
Benutzerdefinierte Ausrichtung mit Filterfragen Ja Ja Ja
Ausrichtung auf Nutzerliste Nein Ja Ja
Ausrichtung nach Postleitzahlen (sofern verfügbar) Nein Ja Ja
Nielsen DMA(Ausrichtung nach Designated Market Area) Nein Ja Ja
Support und Dienste Self-Service-Hilfe und E-Mail Enterprise Service Level Support Enterprise Service Level Support
Rechtspersönlichkeit Einzelperson als Inhaber Unternehmen als Inhaber

Unternehmen als Inhaber

Verfügbarkeit

• Google Surveys 360 (direkt) ist in den USA und Kanada verfügbar.
  • Google Surveys 360 (über Partner) ist in Europa, im Nahen Osten und in Afrika (EMEA) sowie in Nordamerika verfügbar.
  • Derzeit planen wir die Einführung von Google Surveys 360 in LATAM/APAC. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Weitere Informationen zur Verfügbarkeit