Administración de cuentas

La cuenta de Google Surveys tiene una serie de opciones de configuración que se pueden ajustar. A continuación le mostramos la página de configuración de la cuenta:

Descripción de las opciones
  • Name (Nombre): el nombre de la empresa o del sitio.
  • Domain (Dominio): la URL del sitio.
  • Access Period (Periodo de acceso): es decir, la frecuencia o periodo de tiempo durante el cual el usuario obtiene acceso al sitio sin realizar ninguna encuesta por haber completado una encuesta (entre 1 y 30 días).
    • Extended Access Period (Periodo de acceso ampliado) es el periodo de tiempo durante el cual el usuario obtiene acceso al sitio sin realizar ninguna encuesta por haber completado una encuesta opcional con varias partes. Este periodo equivale al doble del periodo de acceso definido por el editor.
      (Por ejemplo, si se establecen dos días como valor del periodo de acceso, se establecen cuatro días para el periodo de acceso ampliado).
  • Site Owners (Propietarios del sitio): los usuarios internos (direcciones de correo electrónico con cuenta de Google) que tienen acceso para ajustar la configuración de la cuenta y recibir correos electrónicos de notificaciones sobre la cuenta. Si no tiene una cuenta de Google, puede crear una.
  • Reporting State (Estado de los informes):
    • Enabled (Habilitados): se mostrarán encuestas y se recopilarán datos en el panel de informes. Es la opción predeterminada.
    • Disabled (Inhabilitados): no se mostrarán encuestas ni se recopilarán datos en el panel de informes.
  • AdSense ID (ID de AdSense): es su ID de editor de AdSense, al que se transferirán los ingresos de Google Surveys.

Si tiene preguntas acerca de opciones de configuración antiguas que no se muestran aquí, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener ayuda.