Proceso de registro

Para ser editor de Google Surveys, debe disponer de una cuenta de AdSense activa en buen estado, tener una audiencia objetivo mayor de edad y cumplir las políticas para editores. La cuenta de AdSense se utiliza para recibir pagos. Si no tiene ninguna cuenta de AdSense, cree una. Si ya tiene una cuenta de AdSense, puede enviar una solicitud para ser editor de Google Surveys.

Tenga en cuenta que, debido al gran interés de los editores, tenemos una lista de espera. Si le interesa, rellene el formulario de registro. Cuando podamos añadir su sitio web, le enviaremos más instrucciones sobre cómo registrarse para tener una cuenta y empezar a implementar el código.