Datos demográficos inferidos

En el caso de las encuestas basadas en la Web, Google Surveys proporciona datos inferidos sobre la edad y el sexo de los encuestados según los sitios web que visitan los usuarios. La ubicación se obtiene a partir de las direcciones IP de los usuarios.

Ver qué preferencias están asociadas con el navegador

Es posible que los usuarios no estén clasificados correctamente. Por ejemplo, si una unidad familiar comparte un ordenador, puede que se clasifique al usuario en función de los distintos intereses de todos los miembros de la unidad familiar.

Algunas encuestas, como las encuestas locales, se pueden utilizar para obtener opiniones de una ubicación que los encuestados hayan visitado recientemente y solicitarles permiso para publicar sus respuestas.

Consulte más información sobre la Política de Privacidad de Google en la página http://www.google.com/policies/privacy/.