Données démographiques déduites

Pour les enquêtes Web, les rapports de Google Surveys comprennent des informations sur l'âge et le sexe des répondants (déduites d'après les sites Web qu'ils visitent) et sur leur position géographique (déterminée à l'aide de leur adresse IP).

Consulter les préférences associées à votre navigateur

Notez que la catégorisation des individus peut être source d'erreurs. Par exemple, si plusieurs membres d'un foyer partagent le même ordinateur, nous pouvons catégoriser un utilisateur en combinant les centres d'intérêt de chacun.

Certaines enquêtes (par exemple, les enquêtes locales) peuvent avoir pour objectif d'obtenir des commentaires sur un lieu que vous avez récemment visité. Vous êtes alors invité à autoriser la publication de vos réponses en mode public.

Pour en savoir plus sur les règles de confidentialité Google, consultez cette page : www.google.fr/policies/privacy.