Periodo de evaluación de la calidad

Para participar, los editores deben cumplir ciertos niveles de calidad relacionados con los porcentajes de respuesta y con la calidad de respuesta o el spam. Cuando haya completado el proceso de registro y haya insertado el código, evaluaremos el sitio con encuestas de prueba que durarán entre 15 y 30 días. Durante el periodo de evaluación, aún no podrá generar ingresos con el sitio web.

Si se determina que el sitio web cumple nuestros requisitos de calidad, lo aprobaremos y empezaremos a publicar encuestas de pago. En caso contrario, podríamos contactar con usted para hacerle llegar pasos adicionales a fin de mejorar la calidad de la respuesta. No exigimos un volumen mínimo de impresiones. Los editores tendrán que insertar un fragmento de código en las páginas en las que quieran que se muestre la encuesta de Google Surveys, por lo que deben tener la capacidad de aplicar cambios de código en el sitio web o en la plantilla del sitio web.