Anleitung für die Code-Implementierung

Hinweise für Mobilgeräte

Wenn Umfragen sowohl auf Ihren mobilen Webseiten als auch Ihren Desktop-Seiten zu sehen sein sollen, müssen Sie ein zusätzliches Code-Snippet in den HTML-Code einfügen. Auf Mobilgeräten werden Aufforderungen für Google Surveys nur angezeigt, wenn die Website für Mobilgeräte optimiert ist.

Fügen Sie das folgende Tag in das <head>-Tag Ihrer HTML-Seite ein:

<meta name="viewport" content="width=device-width">

Wenn Umfragen nur auf Desktop-Computern zu sehen sein sollen, ist zu berücksichtigen, dass sich das Entfernen des obigen Tags aus dem <head>-Tag der Seite auf alle mobilen Inhalte auswirkt. Die Änderungen betreffen also nicht nur das Layout und die Anzeige von Umfragen. Daher kann eine User-Agent-Regel hinzugefügt werden, um den richtigen Zeitpunkt für das Laden des erforderlichen JavaScript-Codes zu bestimmen. Der entsprechende Code muss vom Publisher erstellt werden.