Guide d'insertion du code

Ajouter "p402_premium"

La dernière étape consiste à ajouter le texte p402_premium à une balise div class dans le code HTML de votre blog.

1.  Accédez à l'onglet "Modèle" de votre compte Blogger, puis cliquez sur "Modifier le code HTML" :

2.  Faites défiler la page jusqu'à la ligne 932 et développez le contenu à l'aide de la flèche. Insérez p402_premium sur la ligne 935 de sorte qu'elle se présente comme suit :

<div class='blog-posts hfeed p402_premium'&gt

3.  Vous devriez maintenant pouvoir prévisualiser vos posts Blogger utilisant Google Surveys.