Guía para la implementación de código

Añadir "p402_premium"

El paso final consiste en añadir el texto p402_premium a div class el código HTML del blog.

1.  Accede a la pestaña "Plantilla" de la cuenta de Blogger y haz clic en "Editar HTML":

2.  Desplázate a la línea 932 y expándela usando la flecha. En el contenido de la línea 935, inserta p402_premium para que se parezca a la siguiente:

<div class='blog-posts hfeed p402_premium'&gt

3.  Ahora debería poder obtener una vista previa de sus entradas de Blogger que alojan encuestas de Google Surveys.