Anleitung für die Code-Implementierung

Google Surveys-Code in Seiten mit in Konflikt stehenden Elementen einfügen

Auf manchen Websites sind Elemente wie Attribution, Fotos, Seitenleisten und Symbolleisten zum Teilen in sozialen Netzwerken um den Premium-Content herum angeordnet und stehen mit der Umfrage in Konflikt. Diese Elemente werden mit den "div class"-Tags des Typs p402_hide umschlossen, damit keine Konflikte mit der Darstellung der Umfrage auf Ihrer Seite auftreten. Blenden Sie keine Anzeigenblöcke aus und blockieren Sie sie nicht.

<div class="p402_premium">
    <!-- YOUR PREMIUM CONTENT HERE -->
        <div class="p402_hide">
            <!-- YOUR OPTIONAL HIDDEN CONTENT HERE -->
        </div>
    <!-- MORE PREMIUM CONTENT HERE -->
</div>
<script type="text/javascript">
  try { _402_Show(); } catch(e) {}

</script>