Guide d'insertion du code

Premiers pas avec le code Google Surveys

Ce guide vous aidera à insérer votre code HTML Google Surveys sur votre site Web. Les instructions suivantes ne s'appliquent qu'aux pages qui comportent du contenu premium, mais pas à la page d'accueil ni aux pages de rubrique, à moins qu'elles n'incluent ce type de contenu.

Pour mettre en œuvre Google Surveys sur votre site Web, vous devez insérer le code dans vos pages. De plus, vous devez disposer d'une autorisation de modification pour les pages de votre site afin d'appliquer les instructions suivantes.
Introduction : Notions de base sur le langage HTML
Étape 1 : Copiez le code Google Surveys
Étape 2 : Collez le code Google Surveys sur votre page
Étape 3 : Problèmes courants et solutions