Guía para la implementación de código

Copiar el código

Debe copiar los siguientes dos fragmentos de código y pegarlo en las páginas con contenido premium en las que quiera mostrar encuesta de Google Surveys.

1. Coloque esta etiqueta de JavaScript inmediatamente después de la etiqueta <body>. Sustituya GSACCOUNTID por el ID de cuenta que se encuentra en Configuración, en el panel de editor de Google Surveys. El GSACCOUNTID no es el mismo que el ID de editor de AdSense.

<script type="text/javascript">
(function() {
  var ARTICLE_URL = window.location.href;
  var CONTENT_ID = 'everything';
  document.write(
    '<scr'+'ipt '+
    'src="//survey.g.doubleclick.net/survey?site=_GSACCOUNTID'+
    '&amp;url='+encodeURIComponent(ARTICLE_URL)+
    (CONTENT_ID ? '&amp;cid='+encodeURIComponent(CONTENT_ID) : '')+
    '&amp;random='+(new Date).getTime()+
    '" type="text/javascript">'+'\x3C/scr'+'ipt>');
})();
</script>

2. Incluya el contenido premium en una clase div denominada p402_premium de modo que pueda ser el destino para mostrar la microencuesta y atenuar el contenido premium.

<div class="p402_premium">
    <!-- INCLUYA AQUÍ EL CONTENIDO PREMIUM -->
</div>

3. Incluya la etiqueta de JavaScript inmediatamente después de la etiqueta </div> de p402_premium. De forma predeterminada se muestran hasta 150 caracteres de texto. Si no se incluye esta etiqueta de JavaScript, es posible que la solicitud de encuesta no aparezca correctamente en la página.

<script type="text/javascript">
  try { _402_Show(); } catch(e) {}
</script>

4. Seleccione los fragmentos de código anteriores (aparecerán resaltados al seleccionarlos).

5. En el menú Editar del navegador, seleccone Copiar para copiar el área resaltada.

Es posible que el contenido principal de algunos sitios web esté rodeado por elementos en conflicto, como atribuciones, fotos de historias, barras laterales y barras de herramientas para compartirlo en las redes sociales. En el artículo Añadir código de Google Surveys a páginas con elementos en conflicto encontrará información sobre cómo incluir un fragmento de código adicional en dichas páginas.