Anleitung für die Code-Implementierung

Code kopieren

Die folgenden beiden Code-Snippets müssen kopiert und in die Seiten mit Premiumcontent eingefügt werden, auf denen Google Surveys-Umfragen angezeigt werden sollen.

1. Fügen Sie dieses JavaScript-Tag gleich nach dem <body>-Tag ein. Ersetzen Sie GSACCOUNTID durch die Kontonummer, die Sie in Ihrem Publisher-Dashboard in Google Surveys unter "Einstellungen" finden. Bei der GSACCOUNTID handelt es sich nicht um die AdSense-Publisher-ID.

<script type="text/javascript">
(function() {
  var ARTICLE_URL = window.location.href;
  var CONTENT_ID = 'everything';
  document.write(
    '<scr'+'ipt '+
    'src="//survey.g.doubleclick.net/survey?site=_GSACCOUNTID'+
    '&amp;url='+encodeURIComponent(ARTICLE_URL)+
    (CONTENT_ID ? '&amp;cid='+encodeURIComponent(CONTENT_ID) : '')+
    '&amp;random='+(new Date).getTime()+
    '" type="text/javascript">'+'\x3C/scr'+'ipt>');
})();
</script>

2. Schließen Sie den Premiumcontent in die div-Klasse p402_premium ein, sodass damit die Mikroumfrage angezeigt und der Premiumcontent ausgegraut werden können.

<div class="p402_premium">
    <!-- YOUR PREMIUM CONTENT HERE -->
</div>

3. Fügen Sie das JavaScript-Tag gleich nach dem "p402_premium"-</div>-Tag ein. Standardmäßig werden 150 Textzeichen angezeigt. Wenn dieses JavaScript-Tag fehlt, wird die Aufforderung zur Teilnahme an der Umfrage auf der Seite möglicherweise nicht richtig angezeigt.

<script type="text/javascript">
  try { _402_Show(); } catch(e) {}
</script>

4. Wählen Sie die obigen Code-Snippets aus. Die Auswahl wird markiert.

5. Klicken Sie im Bearbeitungsmenü des Browsers auf Kopieren, um den markierten Code zu kopieren.

Manche Websites enthalten Elemente wie Quellenangaben, Fotos, Seitenleisten und Symbolleisten zum Teilen in sozialen Netzwerken, die um den Premiumcontent angeordnet sind und die Darstellung von Umfragen beeinträchtigen können. Hier finden Sie ein zusätzliches Code-Snippet, das Sie in solche Seiten einfügen können.