Guide d'insertion du code

Aide pour l'insertion du code

Pour vérifier si votre code Google Surveys a été correctement inséré, accédez à votre site dans un navigateur et examinez le code source (sélectionnez "Affichage", puis "Source" ou "Source de la page"). Ensuite, comparez le code Google Surveys figurant dans la source de votre page et le code provenant de l'étape 1 : Copier le code Google Surveys. Il est possible que vos enquêtes ne soient pas diffusées si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

• Le code Google Surveys n'apparaît pas dans son intégralité.
  • Le code tient sur une seule ligne.
  • Le code contient des balises HTML superflues.

Chaque éditeur Web étant différent, nous ne pouvons pas fournir d'instructions spécifiques permettant de résoudre ces problèmes. Veuillez consulter de nouveau la procédure indiquée dans ce guide afin de vérifier si le code a été copié et collé correctement. Si vous avez besoin d'aide pour placer des enquêtes sur des pages comportant des éléments potentiellement incompatibles, consultez la page suivante de ce guide, intitulée Ajouter le code Google Surveys à des pages comportant des éléments incompatibles.

Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire pour insérer le code Google Surveys dans vos pages, nous vous suggérons d'utiliser les termes de recherche Google suivants :

Si vous utilisez un logiciel WYSIWYG ou un autre éditeur HTML, nous vous recommandons de consulter le manuel correspondant ou de contacter l'équipe d'assistance du produit pour obtenir de l'aide.