Guía para la implementación de código

Pegar código en las páginas

Cuando haya copiado el código de Google Surveys, el siguiente paso será pegarlo en el código fuente HTML de la página.

No podemos darle instrucciones exactas para pegar el código de Google Surveys en su página, ya que no hay dos editores o sitios web iguales, pero los consejos siguientes le ayudarán a agregarlo a la parte adecuada del código HTML de la página.

Los documentos HTML constan de etiquetas insertadas entre corchetes que indican al navegador web cómo mostrar los elementos HTML. Todos estos elementos empiezan con una etiqueta de apertura (< >) y terminan con una etiqueta de cierre (</ >). Los documentos HTML tienen la siguiente estructura básica

<html>

<head>

</head>

<body>

</body>

</html>

Con la etiqueta <html> de apertura se indica a un navegador que es el comienzo del documento HTML.

La etiqueta <head> de apertura incluye la información de encabezado y no se muestra cuando se ve la página en el navegador. El texto incluido entre las etiquetas de cuerpo (<body> y </body>) se mostrará en el navegador.

Con la etiqueta </html> de cierre se indica al navegador que es el final del documento HTML.
Para que las encuestas se muestren correctamente, tiene que insertar el código justo después de la etiqueta de apertura <body>.

Si tiene dificultades para encontrar las etiquetas <body>, pulse las teclas "CTRL" y "F" en un PC, o la tecla de COMANDO y "F" en un equipo Mac, para abrir el cuadro Buscar. A continuación, escribe "<body" (sin las comillas) para encontrar la etiqueta de apertura o "</body" (sin las comillas) para encontrar la etiqueta de cierre y haz clic en "Buscar siguiente".

Garantizar la posición correcta de la encuesta

Es importante asegurarse de que la encuesta se muestra correctamente y que el contenido premium está oculto hasta que el usuario realice una acc

Incluye el contenido premium en una clase div denominada p402_premium de modo que pueda ser el destino para mostrar la microencuesta y atenuar el contenido premium. Incluya la etiqueta JavaScript inmediatamente después de la etiqueta </div> de p402_premium. De forma predeterminada se muestran 150 caracteres de texto.

Antes de agregar el código a la página, asegúrese de que esta cumpla nuestras Políticas del programa para editores. Si no es así, nos reservamos el derecho de inhabilitar la visualización de encuestas en su sitio web, así como su cuenta de Google Surveys en cualquier momento.