Guia de implementação de código

Editor WYSIWYG

O que é um editor WYSIWYG? Que tipo devo usar?

O WYSIWYG (ou "What You See Is What You Get - O que você vê é o formato final") é um tipo de editor HTML que permite editar sua página da Web em uma visualização simplificada e sem código de aparência semelhante à do layout da página real. Há dois tipos comuns:

• Os editores de visualização de código mostram as exibições de design/normal, visualização e HTML. Você pode usar a exibição de HTML para editar o código.
  • Os editores de inserção de HTML usam a guia do menu "Inserir" para oferecer edição de HTML.

Se você não conseguir encontrar o código-fonte HTML da sua página da Web no editor que usa, visite a Central de Ajuda ou o grupo de suporte do seu software de edição de HTML.