Guide d'insertion du code

Éditeur WYSIWYG

Qu'est-ce qu'un éditeur WYSIWYG ? Quel type d'éditeur est-ce que j'utilise ?

Un éditeur WYSIWYG (What You See Is What You Get) est un éditeur HTML qui permet de créer des pages Web dans une vue simplifiée, dépourvue de code, proche du rendu graphique final de la page. Il en existe deux principaux types :

• Les éditeurs en mode Code contiennent les modes d'affichage Conception/Normal, Aperçu et HTML. Vous pouvez utiliser l'affichage HTML pour modifier le code.
  • Les éditeurs avec fonctionnalité d'insertion HTML contiennent un onglet "Insérer" qui permet de modifier le code HTML.

Si vous ne parvenez pas à localiser le code HTML source de la page Web dans votre éditeur, consultez le centre d'aide ou contactez le groupe d'assistance de votre éditeur HTML.