Anleitung für die Code-Implementierung

WYSIWYG-Editor

Was ist ein WYSIWYG-Editor? Welchen Typ soll ich verwenden?

Ein WYSIWYG-Editor ("What You See Is What You Get") ist ein HTML-Editortyp, der die Bearbeitung von Webseiten in einer vereinfachten Ansicht ohne Code, ähnlich wie das tatsächliche Layout der Seite, ermöglicht. Grundsätzlich gibt es zwei Typen:

• Codeansichtseditoren können Entwurfs-/Normal-, Vorschau- und HTML-Ansichten darstellen. Der Code wird in der HTML-Ansicht bearbeitet.
  • HTML-Einfügeeditoren ermöglichen die HTML-Bearbeitung über die Menüoption "Einfügen".

Falls Sie den HTML-Quellcode Ihrer Webseite im Editor nicht finden, rufen Sie die Hilfe zu Ihrer HTML-Editorsoftware auf oder besuchen Sie eine entsprechende Supportgruppe.