Guia de implementação de código

Exibir o código-fonte

Para exibir o código HTML da sua página da Web (também conhecido como "código-fonte"), primeiro abra o navegador da Web. Em seguida, acesse a página de conteúdo premium na qual você deseja exibir pesquisas.

Nessa página, siga as etapas abaixo:

Google Chrome

1. Clique no ícone de menu Menu na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Mais ferramentas e Exibir código-fonte.

ou

• Pressione Ctrl+U (Windows) ou ⌘-Option-U (Mac).

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Leia atentamente e siga as instruções fornecidas pelo navegador:

Depois que você seguir as etapas acima, uma nova janela será aberta com o código-fonte.