Guide d'insertion du code

Afficher le code source

Pour afficher le code HTML (également appelé "code source") de votre page Web, commencez par ouvrir votre navigateur Web. Ensuite, accédez à la page comportant du contenu haut de gamme sur laquelle vous souhaitez diffuser des enquêtes.

Une fois cette opération effectuée, suivez les instructions ci-dessous :

Google Chrome

1. Cliquez sur l'icône de menu Menu dans la barre d'outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Plus d'outils, puis Afficher la source.

ou

• Appuyez sur Ctrl+U (Windows) ou ⌘-Option-U (Mac).

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox ou Apple Safari

Consultez et suivez les instructions spécifiques à votre navigateur :

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors, contenant le code source.