Guía para la implementación de código

Ver el código fuente

Para ver el código HTML de tu página web (también denominado "código fuente"), primero abre el navegador web. A continuación, visita la página de contenido premium donde deseas mostrar las encuestas.

En ella, sigue los pasos que se indican a continuación:

Google Chrome

1. Haga clic en el icono de menú Menú de la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Más herramientas y, a continuación, Ver código fuente.

o bien

• Pulsa Ctrl+U (Windows) o ⌘-Opción-U (Mac).

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta y sigue las instrucciones que se proporcionan en el navegador:

Después de realizar los pasos anteriores, se abrirá una ventana en la que se muestra el código fuente.