Anleitung für die Code-Implementierung

Quellcode ansehen

Um den HTML-Code Ihrer Webseite (auch als "Quellcode" bezeichnet) anzuzeigen, öffnen Sie zuerst Ihren Webbrowser. Besuchen Sie dann die Seite mit Premium-Inhalten, auf der Sie Umfragen bereitstellen möchten.

Führen Sie dort folgende Schritte aus:

Google Chrome

1. Klicken Sie in der Symbolleiste des Browsers auf das Menüsymbol Menü.
  2. Wählen Sie Weitere Tools und anschließend Quelltext anzeigen aus.

oder

• Drücken Sie Strg+U (Windows) oder ⌘-Option-U (Mac).

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox oder Apple Safari

Lesen und befolgen Sie die bereitgestellten Anleitungen für Ihren Browser:

Daraufhin wird ein neues Fenster geöffnet, in dem der Quellcode dargestellt wird.