Recibir pagos

Encontrará los ingresos finales de Google Surveys en la cuenta de AdSense.

Entre los días 10 y 14 de cada mes agregaremos al saldo de su cuenta de AdSense los ingresos finales de Google Surveys del mes anterior y, si el saldo total de su cuenta ha alcanzado el umbral de pago, se efectuará el pago dicho mes. Los pagos siguen la misma programación que AdSense.

Para ver los ingresos finales de Google Surveys en la cuenta de AdSense, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Seleccione Pagos en la barra lateral izquierda.
  3. Busque la métrica "Ingresos: Google Surveys" en cada mes para consultar los ingresos de Google Surveys correspondientes a ese mes.

Si tiene varias cuentas de editor enlazadas con un ID de AdSense, tenga en cuenta que verá un importe total para todas sus cuentas en los ingresos de AdSense.

En otros informes de AdSense, como los informes de rendimiento, no se incluyen los ingresos de Google Surveys. Para ver el rendimiento detallado de Google Surveys, incluido el pago total diario pendiente, vaya al panel de generación de informes de Google Surveys.