Zahlungen erhalten

Ihre endgültigen Google Surveys-Einnahmen sehen Sie in Ihrem AdSense-Konto.

Die endgültigen Google Surveys-Einnahmen für den vorherigen Monat werden zwischen dem 10. und dem 14. des Monats zu Ihrem AdSense-Kontoguthaben hinzugefügt und in dem Monat ausbezahlt, in dem Ihr Gesamtguthaben die Mindesteinnahmen für die Auszahlung erreicht hat. Der Zahlungszyklus entspricht dem der AdSense-Einnahmen.

So rufen Sie Ihre endgültigen Google Surveys-Einnahmen im AdSense-Konto ab:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Zahlungen aus.
  3. Ihre Google Surveys-Einnahmen werden für den jeweiligen Monat unter "Einnahmen – Google Surveys" angezeigt.

Wenn Sie mehrere Publisher-Konten mit einer AdSense-ID verknüpft haben, ist unter Ihren AdSense-Einnahmen der Gesamtbetrag für alle Konten zu sehen.

In anderen AdSense-Berichten wie den Leistungsberichten werden Ihre Google Surveys-Einnahmen nicht aufgeführt. Details zur Google Surveys-Leistung, darunter den täglich fälligen Gesamtbetrag, finden Sie im Berichts-Dashboard von Google Surveys.