Partager les résultats d'une enquête

Partagez les résultats d'une enquête avec des personnes ou le public.

Modifier les propriétaires d'une enquête

Grâce à Google Surveys, vous pouvez modifier les propriétaires d'une enquête. Les propriétaires d'une enquête peuvent accéder aux données de cette dernière, la supprimer et définir des autorisations concernant l'accès aux données confidentielles. Ils doivent posséder un compte Google.

Avant d'envoyer une enquête pour examen

Au moment du processus de création de l'enquête, lorsque vous arrivez sur la page de confirmation et avant de lancer l'enquête, vous avez la possibilité d'en modifier les propriétaires.

Pour ajouter ou supprimer le propriétaire d'une enquête, procédez comme suit :

1. Sous Détails, cliquez sur Modifier [Modifier].
  2. Pour l'ajouter : saisissez l'adresse e-mail du nouveau propriétaire, puis cliquez sur INVITER.
  3. Pour le supprimer : cliquez sur SUPPRIMER à côté de l'adresse e-mail de l'utilisateur.
  4. Cliquez sur OK.
Une fois que l'enquête est en cours ou lorsqu'elle est terminée

Vous pouvez également modifier les propriétaires de l'enquête une fois que celle-ci a commencé à être diffusée ou si elle est déjà terminée. Pour ajouter un propriétaire à votre enquête, procédez comme suit :

1. Sur la page Mes enquêtes, cliquez sur l'enquête que vous souhaitez afficher.
  2. Cliquez sur Partage [Partager] en haut de la page.
  3. Pour l'ajouter : saisissez l'adresse e-mail du nouveau propriétaire, puis cliquez sur INVITER.
  4. Pour le supprimer : cliquez sur SUPPRIMER à côté de l'adresse e-mail de l'utilisateur.
  5. Cliquez sur OK.

Rendre vos données publiques

Si vous rendez vos données publiques, toute personne disposant du lien vers votre enquête pourra accéder à ses résultats. Cette dernière sera susceptible de s'afficher publiquement, et de figurer dans les résultats de recherche de Google ou d'autres moteurs de recherche. Vous pouvez transmettre le lien à d'autres personnes par e-mail ou le partager sur les réseaux sociaux.

Pour rendre votre enquête publique, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google Surveys.
  2. Sur la page Mes enquêtes, cliquez sur l'enquête que vous souhaitez afficher.
  3. Cliquez sur Partage [Partager] en haut de la page.
  4. Sous Rendre l'enquête publique, activez l'option Rendre public.
  5. Cliquez sur OK.

Si vous décidez par la suite de ne plus publier les résultats, suivez la même procédure et cliquez sur Rendre privé.