Compartir resultados de encuestas

Comparta los resultados de sus encuestas con usuarios concretos o de forma pública.

Editar propietarios de encuestas

Google Surveys le permite editar los propietarios de las encuestas. Los propietarios de encuestas pueden acceder a los datos de las encuestas, eliminarlas y definir los permisos de privacidad. Los propietarios de encuestas deben tener una cuenta de Google.

Antes de enviar una encuesta a revisión

Cuando llegue a la página de confirmación del proceso de creación de una encuesta, podrá editar los propietarios de la encuesta antes de publicarla.

Para añadir o eliminar a un propietario de una encuesta, siga estos pasos:

1. En Detalles, haga clic en Editar Editar.
  2. Para añadir un propietario, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en INVITAR.
  3. Para eliminar un propietario, haga clic en ELIMINAR junto a su dirección de correo electrónico.
  4. Haga clic en LISTO.
Cuando se haya publicado o completado una encuesta

También puede editar los propietarios de una encuesta una vez que se ha iniciado o cuando ya se ha completado. Para añadir propietarios a la encuesta, siga estos pasos:

1. En la página Mis encuestas, haga clic en la encuesta que quiera ver.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Compartir Compartir.
  3. Para añadir un propietario, introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en INVITAR.
  4. Para eliminar un propietario, haga clic en ELIMINAR junto a su dirección de correo electrónico.
  5. Haga clic en LISTO.

Hacer públicos los datos

Si elige que la encuesta sea pública, cualquier usuario que tenga el enlace para acceder a ella podrá consultar los resultados. Es posible que la encuesta se muestre en directorios públicos, y podrá aparecer en los resultados de Google o de otros buscadores. Puede enviar el enlace a otros usuarios por correo electrónico, Facebook, Twitter o una nota.

Para compartir la encuesta públicamente, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Surveys.
  2. En la página Mis encuestas, haga clic en la encuesta que quiera ver.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Compartir Compartir.
  4. Debajo de Publicar encuesta, haga clic en el interruptor para que la encuesta sea Visible públicamente.
  5. Haga clic en LISTO.

Si más adelante quiere que los datos vuelvan a ser privados, siga los mismos pasos que se indican arriba y haga clic en Hacer privada.