Présentation

Google Surveys est un outil d'étude de marché qui vous permet de créer facilement des enquêtes en ligne afin de prendre des décisions plus avisées concernant votre activité. Les internautes sont invités à répondre à des questions pour accéder à du contenu de qualité sur le Web, et les éditeurs sont rémunérés en fonction du nombre de réponses reçues. Nous compilons et analysons automatiquement ces dernières, et affichons les résultats dans une interface en ligne simple. Pour obtenir plus d'informations, consultez la présentation du produit.

Si vous pensez qu'une enquête ou une question ne respecte pas le Règlement du programme, veuillez contacter l'équipe Google Surveys.