Abandon de Google Surveys

Google Surveys et Surveys 360 ne sont plus disponibles depuis le 1er novembre 2022. Dans la mesure du possible, toutes les enquêtes encore actives à cette date continueront à recueillir des réponses. Il n'est plus possible de télécharger l'historique des résultats des enquêtes.

Nous avons lancé Surveys il y a plus de 10 ans pour permettre aux entreprises de toutes tailles de réaliser des études de marché personnalisées à l'aide d'un outil facile à utiliser et abordable. Nous comptons poursuivre cette mission et trouver de nouvelles façons de fournir aux entreprises des insights d'enquêtes client à grande échelle.

Questions fréquentes

Pourquoi Surveys va-t-il être abandonné ?

Nous souhaitons toujours permettre aux entreprises de toutes tailles de mener des études de marché personnalisées à l'aide d'un outil facile à utiliser et abordable. Toutefois, nous pensons que le produit existant ne sera pas le meilleur moyen d'y parvenir à l'avenir. L'équipe Surveys va chercher de nouvelles façons de proposer l'étendue et les insights de notre réseau d'études aux clients via les produits Google Ads destinés aux annonceurs, aux clients et aux études de marché.

Puis-je encore accéder à mes données ?

Non. Il n'est plus possible de télécharger l'historique des résultats des enquêtes.

Puis-je me faire rembourser pour une enquête récente qui n'a pas été terminée ou qui ne le sera jamais ?

Oui. Utilisez ce formulaire de contact pour demander un remboursement.

Les rapports Looker Studio que j'ai déjà configurés continueront-ils d'importer toutes les données Surveys historiques ?

Non. Lorsque les produits Surveys et Surveys 360 seront désactivés, les sources de données des enquêtes historiques ne seront plus disponibles après le 1er décembre 2022.

J'ai un bon de réduction. Puis-je quand même l'utiliser ?

Oui, les bons de réduction continueront de fonctionner normalement jusqu'à ce que le produit Surveys ne soit plus disponible.

L'application Google Opinion Rewards va-t-elle aussi être abandonnée ?

Non. Nous souhaitons toujours mesurer les tendances de consommation à grande échelle, et l'application Google Opinion Rewards est un outil essentiel pour y parvenir.

Je suis un éditeur. Quelles sont les conséquences pour moi et mes revenus ?

Comme vous le savez peut-être, Google Surveys ne sera plus disponible après le 1er novembre 2022. Par conséquent, Google Opinion Rewards for Publishers ne diffusera plus de nouvelles enquêtes sur les sites Web à partir du 1er décembre 2022. Aucune action n'est requise de votre part. Comme toujours, vous pouvez supprimer à tout moment le code existant qui affiche les enquêtes sur votre site.