Retirada de Google Surveys

Google Surveys y Surveys 360 dejaron de estar disponibles el 1 de noviembre del 2022. Las encuestas que permanezcan activas en esa fecha seguirán registrando respuestas hasta que finalicen, siempre que sea posible. Ya no se puede descargar el historial de resultados de encuestas.

Hace más de 10 años lanzamos Surveys para que empresas de todos los tamaños pudieran llevar a cabo estudios de mercado personalizados con una herramienta fácil de usar y asequible. Tenemos previsto seguir con esta misión y buscaremos nuevas formas de ayudar a las empresas a obtener estadísticas a partir de estudios a gran escala.

Preguntas frecuentes

¿Por qué Surveys dejará de estar disponible?

Aunque creemos en nuestra misión de permitir que empresas de todos los tamaños lleven a cabo estudios de mercado personalizados con una herramienta fácil de usar y asequible, no creemos que el producto vaya a ser la mejor forma de hacerlo en el futuro. El equipo de Surveys trabajará para encontrar nuevas formas de llevar la escala y las métricas de nuestra red de investigación a los clientes a través de los productos de Google Ads para anunciantes, clientes y estudios de mercado.

¿Podré seguir accediendo a mis datos?

No, ya no se puede descargar el historial de resultados de encuestas.

¿Puedo obtener un reembolso por una encuesta reciente que aún no se ha completado o no vaya a poder completarse?

Sí, puede solicitar el reembolso a través de este formulario.

¿Los informes de Looker Studio que se hayan configurado previamente seguirán importando todos los datos del historial de Surveys?

No, cuando los productos Surveys y Surveys 360 queden desasistidos, las fuentes de datos de las encuestas históricas dejarán de estar disponibles después del 1 de diciembre del 2022.

¿Puedo seguir usando los cupones que tengo?

Sí, los cupones seguirán funcionando con normalidad hasta que el producto Surveys deje de estar disponible.

¿La aplicación Google Opinion Rewards también va a desaparecer?

No, todavía tenemos el objetivo de medir los datos de los consumidores a gran escala, y la aplicación Google Opinion Rewards es una parte fundamental de este proceso.

Soy editor. ¿Cómo me afecta este cambio a mí y a mis ingresos?

Como habrá visto, Google Surveys dejará de estar disponible a partir del 1 de noviembre del 2022. Por lo tanto, a partir del 1 de diciembre del 2022, Google Opinion Rewards para editores dejará de publicar encuestas nuevas en sitios web. No tiene que hacer nada. Además, como siempre, en cualquier momento puede eliminar el código con el que se muestran encuestas en su sitio.