Visualizar los datos de Surveys en Looker Studio

Consulte sus datos en un panel de control interactivo y personalizable con funciones de uso compartido

Looker Studio convierte sus datos en informes y paneles claros, totalmente personalizables y fáciles de consultar y compartir. Con esta herramienta, puede hacer lo siguiente:

• Conectarse fácilmente a varias fuentes de datos.
  • Consultar sus datos en forma de gráficos y tablas con muchas opciones de configuración.
  • Compartir información valiosa con su equipo o con usuarios de cualquier parte del mundo.
  • Colaborar en informes con su equipo.
  • Acelerar la creación de informes utilizando plantillas integradas.

Ver los resultados de Surveys en Looker Studio

1. Inicia sesión en Looker Studio.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Crear El icono de crear. y, a continuación, selecciona Informe.
  3. Verás el editor del informe, con el panel Añadir datos al informe abierto y la pestaña Conectarse a datos visible.
  4. En la lista de conectores, selecciona Google Surveys.
  5. Si se te solicita, haz clic en AUTORIZAR para conceder acceso a los datos.
  6. Selecciona una encuesta de la lista o escribe el ID de una.
  7. Abajo a la derecha, haz clic en Añadir.
  8. Aparecerá una tabla con algunos campos preseleccionados de la encuesta.

Usar plantillas directamente en Google Surveys

Botón para ver los resultados de una encuesta en Data StudioEstos son algunos ejemplos de lo que puede hacer con una plantilla:

• Crear gráficos propios que reflejen la información de una encuesta.
  • Filtrar los datos del informe haciendo clic en un sector de un gráfico circular o en una barra de un gráfico de barras. También puede hacer clic en un intervalo de edad o en un sexo para filtrar las preguntas de la encuesta en función de esa dimensión.
  • Cambiar la fecha. Si se trata de una encuesta periódica que ya se ha hecho en otras ocasiones, puede seleccionar una fecha de inicio específica para mostrar únicamente los resultados de una de esas ocasiones.
  • Ver los resultados a lo largo del tiempo. Si se trata de una encuesta periódica, puede hacer clic en la opción "Resultados a lo largo del tiempo" situada en la columna de la derecha para ver cómo han evolucionado las respuestas.
  • Exportar los datos. Si hace clic en "Resultados sin procesar", verá los resultados en una tabla. Puede añadir y quitar dimensiones de esos datos, así como exportarlos a CSV o a Hojas de cálculo de Google.

Personalizar el informe en Looker Studio

Para personalizar un informe de Looker Studio o compartirlo con otros usuarios, haga clic en "Editar y compartir", arriba a la derecha. Se abrirá una copia de la plantilla en el editor visual de Looker Studio de su propiedad. A partir de ahí, podrá editar los gráficos, añadir páginas y gráficos nuevos, y compartir el informe con otros usuarios.

Para consultar su informe en otro momento, visite lookerstudio.google.com.

Próximos pasos