Peça um reembolso

Importante:

• Estas opções de reembolso aplicam-se apenas se o recibo da encomenda por email mencionar "Subscreva com o Google".
  • Para pedir um reembolso, recomendamos que contacte a editora.
  • Se a Google conceder um reembolso relativo a uma subscrição ativa, cancela-a em seu nome.

A Google pode emitir um reembolso pelos seguintes motivos:

Direito de Retratação dos Consumidores do EEE (Espaço Económico Europeu)
Se residir no Espaço Económico Europeu, tem o direito à retratação da subscrição no prazo de 14 dias a partir da data de compra. Para exercer o Direito de Retratação, solicite um reembolso.
Subscrição ou contribuição falhada
Se não conseguir aceder ao conteúdo que subscreveu ou para o qual contribuiu, contacte a editora para obter apoio técnico ou solicite um reembolso. A Google pode reembolsar total ou parcialmente a sua subscrição ou contribuição até 1 ano após a compra.
Os serviços oferecidos não correspondem às vantagens declaradas da subscrição ou contribuição

Se a editora não estiver a oferecer as vantagens declaradas na descrição da oferta de subscrição ou contribuição, contacte-a para obter apoio técnico ou solicite um reembolso. A Google pode reembolsar total ou parcialmente a sua subscrição ou contribuição até 1 ano após a compra.

Outro
Em todos os outros casos, a Google pode reembolsar total ou parcialmente a sua subscrição no prazo de 14 dias após a compra. Para pedir um reembolso, contacte a equipa do apoio técnico da funcionalidade Subscreva com o Google.