Play Days

Pendant un événement Play Days, si vous êtes abonné à Stadia Pro, vous pouvez jouer à un jeu sur Stadia pendant une certaine période sans avoir à l'acheter. Durant cette période, vous aurez accès au jeu complet.

Pour savoir combien de temps vous pouvez jouer à un jeu pendant la période définie, consultez sa page d'informations sur le Stadia Store. Une fois l'événement Play Days terminé, vous pourrez choisir d'acheter le jeu pour continuer à jouer.

Comment jouer à un jeu pendant les Play Days ?

Pendant les Play Days d'un jeu, si vous disposez d'un abonnement actif à Stadia Pro, accédez à la page d'informations du jeu sur le Stadia Store et sélectionnez Jouer puis Jouer Stadia Play button.

Une fois le jeu lancé pour la première fois, il s'affiche ensuite dans votre bibliothèque et vous pouvez reprendre sans frais la partie là où vous en étiez pendant toute la durée de l'événement Play Days.

Questions fréquentes

Ai-je accès à l'intégralité du jeu pendant l'événement Play Days ?
Pendant la période indiquée, vous pouvez jouer à l'intégralité du jeu. Si l'événement Play Days concerne un pack, vous pouvez également jouer avec toutes les extensions comprises dans ce pack. Après les Play Days, vous devrez acheter le jeu pour continuer à y jouer. Gardez à l'esprit que les extensions consommables, comme la monnaie en jeu, ne sont pas incluses.

Qu'advient-il de mes données de sauvegarde une fois qu'un événement Play Days est terminé ?
Les données de sauvegarde créées pendant les Play Days sont conservées après l'événement. Si vous achetez un jeu à l'issue de la période Play Days, vous pourrez reprendre là où vous en étiez.

Puis-je déverrouiller des succès pendant les Play Days ?
Oui. Tous les succès que vous déverrouillez dans un jeu pendant la période définie restent associés à votre compte Stadia à l'issue de celle-ci.

J'ai enregistré des captures d'écran ou des clips du jeu pendant les Play Days. Y ai-je encore accès une fois l'événement terminé ?
Oui. Une fois l'événement Play Days terminé, vous pouvez accéder aux clips ou captures d'écran que vous avez enregistrés pendant cette période, même si vous n'achetez pas le jeu.

Je suis membre d'un groupe familial. Ai-je besoin de l'autorisation d'un administrateur de la famille pour jouer pendant les Play Days ?
Si vous possédez un compte supervisé, vous pouvez jouer pendant un événement Play Days à condition de disposer d'un abonnement Stadia Pro actif. Cependant, vous devrez demander l'autorisation de l'administrateur de votre famille pour jouer au jeu la première fois. De plus, vous ne pourrez pas jouer si la classification du contenu ne correspond pas aux restrictions définies pour vous par l'administrateur de votre famille.