Starting November 9, 2022, Stadia will attempt to automatically process refunds for all purchases of games, add-on content and subscriptions fees other than Stadia Pro made through the Stadia store. We ask for your patience as we work through each transaction and that you refrain from contacting Customer Support as they will not be able to expedite your refund during this time. For more information, check the Announcement FAQ.

Play Days

Lors d'un événement Play Days, vous pouvez jouer à un jeu sur Stadia pendant une période précise sans avoir à l'acheter. Durant cette période, vous aurez accès au jeu complet.

Pour savoir combien de temps vous y pouvez jouer pendant cette période, consultez la page d'informations du jeu sur le Stadia Store. Une fois l'événement Play Days terminé, vous pourrez choisir d'acheter le jeu pour continuer à jouer.

Comment jouer à un jeu lors d'un événement Play Days ?

Accédez à la page d'informations du jeu sur le Stadia Store, puis sélectionnez Jouer puis Jouer Stadia Play button.

La première fois que vous lancez le jeu, il est ajouté à votre bibliothèque. Vous pouvez ensuite reprendre la partie, sans frais, là où vous l'avez quittée pendant toute la durée de l'événement Play Days.

Questions fréquentes

Dois-je être abonné à Stadia Pro pour accéder à un événement Play Days ?
Certains événements Play Days sont réservés aux abonnés Stadia Pro pendant une période définie. Toutefois, bon nombre de ces événements sont ouverts à toute personne disposant d'un compte Stadia.

Ai-je accès à l'intégralité du jeu pendant l'événement Play Days ?
Pendant la période indiquée, vous pouvez jouer à l'intégralité du jeu. Si l'événement Play Days concerne un pack, vous pouvez également jouer avec toutes les extensions comprises dans ce pack. Après les Play Days, vous devrez acheter le jeu pour continuer à y jouer. Gardez à l'esprit que les extensions consommables, comme la monnaie en jeu, ne sont pas incluses.

Qu'advient-il de mes données de sauvegarde une fois qu'un événement Play Days est terminé ?
Les données de sauvegarde créées pendant les Play Days sont conservées après l'événement. Si vous achetez un jeu à l'issue de la période Play Days, vous pourrez reprendre là où vous en étiez.

Puis-je déverrouiller des succès pendant les Play Days ?
Oui. Tous les succès que vous déverrouillez dans un jeu pendant la période définie restent associés à votre compte Stadia à l'issue de celle-ci.

J'ai enregistré des captures d'écran ou des clips du jeu pendant les Play Days. Y ai-je encore accès une fois l'événement terminé ?
Oui. Une fois l'événement Play Days terminé, vous pouvez accéder aux clips ou captures d'écran que vous avez enregistrés pendant cette période, même si vous n'achetez pas le jeu.

Je suis membre d'un groupe familial. Ai-je besoin de l'autorisation d'un administrateur de la famille pour jouer pendant les Play Days ?
Si vous possédez un compte supervisé, vous pouvez jouer pendant un événement Play Days. Cependant, vous devrez demander l'autorisation de l'administrateur de votre famille pour jouer au jeu la première fois. De plus, vous ne pourrez pas jouer si la classification du contenu ne correspond pas aux restrictions que cet administrateur a définies pour vous.