Free Play Days

Durante un evento Free Play Days, si tienes una suscripción a Stadia Pro, podrás disfrutar de un juego en Stadia durante un periodo de tiempo específico sin tener que comprarlo. Tendrás acceso al juego completo mientras dure el evento.

Para consultar durante cuánto tiempo puedes disfrutar de un juego de forma gratuita, visita su página de detalles en Stadia Store. Cuando termine el evento Free Play Days, podrás comprar el juego para seguir jugando.

¿Cómo puedo usar un juego durante un evento Free Play Days?

Durante el evento Free Play Days de un juego, si tienes una suscripción activa a Stadia Pro, ve a la página de detalles de ese juego en Stadia Store y selecciona Juega gratis y luego Jugar Stadia Play button.

Cuando abras el juego por primera vez, aparecerá en tu biblioteca. Desde allí, podrás disfrutar de ese juego de forma gratuita durante el evento Free Play Days.

Preguntas frecuentes

¿Tendré acceso al juego completo durante el evento Free Play Days?
Podrás disfrutar del juego completo durante un periodo de tiempo concreto. Si el evento Free Play Days da acceso a un paquete, podrás jugar con todos los complementos que este incluya. Cuando termine el evento Free Play Days, si quieres seguir disfrutando de ese juego, tendrás que comprarlo. Ten en cuenta que los complementos consumibles, como la moneda dentro del juego, no estarán incluidos de forma gratuita.

¿Qué ocurre con mis datos guardados cuando termina un evento Free Play Days?
Los datos guardados que hayas creado durante el evento Free Play Days permanecerán intactos cuando haya finalizado el evento. Si compras un juego después de ese periodo, podrás continuar donde lo dejaste.

¿Puedo desbloquear logros durante un evento Free Play Days?
Sí. Los logros que desbloquees en un juego durante el periodo de uso gratuito seguirán asociados a tu cuenta de Stadia después de que termine ese periodo.

He hecho capturas de pantalla o he grabado vídeos del juego durante un evento Free Play Days. ¿Podré acceder a ellos después de que termine el evento?
Sí. Cuando finalice el evento Free Play Days, podrás acceder a los vídeos o capturas de pantalla que hayas hecho durante el evento, aunque no compres el juego.

Soy miembro de un grupo familiar. ¿Necesito el permiso de un administrador familiar para jugar durante un evento Free Play Days?
Si tienes una cuenta supervisada, podrás jugar de forma gratuita durante un evento Free Play Days si tienes una suscripción activa a Stadia Pro. Sin embargo, tendrás que pedir permiso a tu administrador familiar para usar el juego por primera vez y no podrás jugar si tu administrador familiar ha restringido la clasificación del contenido del juego.