Programme de jeux en accès anticipé

Avec l'accès anticipé dans Stadia, vous pouvez acheter des jeux en cours de développement et y jouer avant leur sortie officielle. Ces jeux évolueront grâce aux commentaires que vous enverrez aux développeurs et à la participation du reste de la communauté Stadia.

Les jeux en accès anticipé ne sont pas des produits finis. Ils peuvent présenter des problèmes de jouabilité (y compris la perte de votre progression dans le jeu) et être modifiés sans préavis. La classification de leur contenu peut également changer après l'achat. En outre, les futures mises à jour et la finalisation du jeu ne sont pas garanties. N'achetez ces jeux que si vous acceptez d'y jouer à leur stade actuel de développement. Vous risquez de ne plus y avoir accès si le développeur ne les termine pas.

Comment puis-je participer au programme d'accès anticipé ?

Pour participer au programme d'accès anticipé, il vous suffit d'acheter sur le Stadia Store un jeu portant le libellé "Accès anticipé".

Pour en savoir plus sur les jeux en accès anticipé :

Sur stadia.com

1. Connectez-vous à votre compte sur stadia.com.
  2. Cliquez sur Store.
  3. Recherchez un jeu portant le libellé "Accès anticipé".
  4. Cliquez dessus.
  5. Lisez la clause de non-responsabilité sous le bouton "Acheter".

Dans l'application Stadia

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Stadia Stadia icon.
  2. Appuyez sur Store.
  3. Recherchez un jeu portant le libellé "Accès anticipé".
  4. Appuyez dessus.
  5. Lisez la clause de non-responsabilité sous le bouton "Acheter".

Pour acheter un jeu en accès anticipé, sélectionnez le bouton Acheter.

L'accès anticipé est-il identique au pré-achat ?

Non. Lorsque vous achetez un jeu en accès anticipé sur Stadia, vous bénéficiez d'un accès immédiat à la version préliminaire jouable d'un jeu en cours de développement. Si une version officielle du jeu est publiée par la suite, vous aurez toujours accès à la version préliminaire.

Comment puis-je transmettre mes commentaires ?

Certains jeux en accès anticipé vous permettent d'envoyer des commentaires au développeur concerné directement dans le jeu. Dans tous les cas, vous pouvez toujours en envoyer via un lien sur la page d'informations du produit.

Quand les jeux en accès anticipé sont-ils disponibles en version officielle ?

Le développeur de chaque jeu détermine quand celui-ci est prêt pour une sortie officielle. Certains développeurs mettent à jour les jeux avec une date de sortie planifiée, tandis que d'autres suivent les commentaires de la communauté pour établir leur calendrier de publication. Certains jeux en accès anticipé peuvent ne jamais être disponibles en version officielle. Par conséquent, avant tout achat, restez conscient que vous risquez de ne jouer à un jeu qu'en version préliminaire.